Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Главный по тарелочкам: где учат поваров

Кадр из фильма «Вкус жизни». В роли шеф-повара Кэтрин Зета-Джонс
Фото: www.sfgate.com
Дата публикации: 18.02.2010 (16:43)
Автор: Extra-m
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  9   3
Объявления
 

Грузопассажирские перевозки. Газель Некст 7 мест

Грузовые и пассажирские перевозки на автомобилях: Пежо, Ситроен 17 мест, Газель Некст грузопассажирская 7 (семи) местная. 8м3 - багажное отделение + пассажирское. Кондёр, блокировка диффер. Переезды. Выезды на природу. Трансфер аэропорт, жд вокзал, автовокзал. Развоз сотрудников. Работа с выездными бригадами. Город, область, межгород. Опыт. От 25 руб. км. или от 750 руб час

+7 (917) 3383025

отправить сообщение

750 руб.
06.05.2024 в 08:49
Все объявления

В Москве в отличие, например, от Франции, где нужно учиться 12 лет, получить должность шеф-повара можно через три года работы на кухне

Образование приветствуется. На кулинарных курсах и в колледжах учащихся знакомят с этапами приготовления пищи, учат подбирать ингредиенты для разных блюд и проводить первичную обработку продуктов.

В специализированный колледж можно поступить после 9-го или 11-го класса. Срок обучения девятиклассников по специальности «повар-технолог» составляет два с половиной года, одиннадцатиклассников – всего один год. Выпускники колледжей автоматически получают высокие разряды – 4-й, 5-й.

Другой вариант – пойти на курсы поваров. В среднем обучение займет от трех недель до четырех месяцев. Хорошие курсы кулинарного искусства стоят недешево, до 16–20 тысяч рублей.

Надбавка за престиж. Зарплата повара зависит от опыта, квалификации, престижности ресторана. В среднем рядовой повар получает 25 тысяч рублей. Заработок шеф-повара – от 60 тысяч. Можно подработать на банкетах, свадьбах и т.д.

Самые высокие зарплаты – у поваров ресторанов премиум-класса, прошедших стажировку за рубежом.

  9   3
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

20.03.13 (11:31) Фартук для вашей кухни
Часть стены между столешницей и навесными шкафами выполняет не только декоративную, но и практическую функцию – защищает...
22.11.11 (16:29) За что мы готовы работать?
Не все предприятия могут выплачивать сотрудникам премии и бонусы, и, чтобы не упустить ценные кадры, часто руководству...
09.09.11 (16:53) Деньги для учителя: что обещает педагогам новая реформа
Приближается первое сентября. С каким настроением пойдут в школу наши дети, мы уже догадываемся

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!